“畅意”领跑,“伊刻”闪耀,“伊然”惊喜,伊利健康饮品巅峰之上再启征程

2019-12-09 09:30   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年12月5日,伊利健康饮品事业部2020年客户大会在海南三亚举行,畅意100%乳酸菌饮品重磅推出升级版,对口感及包装进行全面升级,更好地满足广大消费者对大健康的需求,并以其独特的口感、时尚的包装,吸引着来自全球合作伙伴扎堆品尝,并连连夸赞。

  作为乳制品行业的龙头企业,在伊利集团董事长潘刚提出的“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”这一愿景引领下,伊利精准洞察大健康消费需求,于2018年组建健康饮品事业部,连续大手笔推出多款健康新品,受到消费者广泛欢迎,畅意100%更是斩获品牌价值与市场占有率双第一,独占亚洲鳌头,推动伊利这艘乳业航母稳步驶向广阔的大健康蓝海。

  

来自全球的合作伙伴济济一堂



  紧跟潮流,深入布局大健康市场

  伴随着健康消费新趋势,市场对健康产品的需求不断升级,品质过硬且外观设计符合年轻人审美的品牌大受市场欢迎。这其中,伊利畅意100%在2019年的表现尤为亮眼,连续三年稳居常温乳酸品品类榜首,市场占有率行业第一,持续引领常温乳酸菌市场。

  畅意100%大获好评有何秘诀?伊利健康饮品事业部在客户大会上给出了答案,产品全部甄选进口原料,从源头保障营养;通过打造乳酸菌、进口奶源、果汁的营养创意组合,满足更多人对助力消化和享受美味的日常需求,大大拉升了常温乳酸菌饮品在消费者心中的价值形象。畅意100%用“身体轻松,好畅意”这一全新的品牌主张沟通消费者,顺应年轻人群的生活观。

  

伊利合作伙伴品尝畅意100%新品



  值得称道的是,对口感及包装进行全新升级的畅意100%,更好地满足大健康消费需求。在口感上,针对追求美味与健康并重的年轻人群,畅意100%进行潮流口味跨品类搭配,配方均采用进口乳源、进口果汁、进口乳酸菌,原料更加优质;全线升级减糖配方,口味更酸甜适中、清新爽口;与此同时,添加更多膳食纤维含量,以320ml中瓶为例,一瓶膳食纤维含量增至4.8g,健康更美味。

  在包装上,畅意100% 全线产品瓶标及320ml瓶型进一步全新升级,并推出笑脸包系列新品。瓶型工艺方面,320ml升级为“小蛮腰”瓶型,嵌入更年轻、时尚化的元素,全新版瓶型线条更柔和,更便携,外观区隔度进一步提升;包装设计风格方面,整体设计更清爽和时尚,并凸显金色丝带,品质感与可见度显著提升。

  除此之外,此次升级也更强调功能沟通和品质升级,一方面使用与肠道有联想的图标设计,进一步加强肠道健康的占位和强化乳酸菌品类特征的沟通;另一方面凸显进口奶源、乳酸菌、进口果汁等优质原料的使用,提升品质感。这让畅意100%不仅成为颜值正义与潮流混搭的时尚单品,更成为肠道健康护航的消费主流,掀起年轻群体一场新的饮用风潮。

  [b推陈出新,全面满足大健康需求

  健康饮品事业部不仅升级了明星产品畅意100%,更针对消费需求勇于跨界开拓新的领域。今年推出的“inikin伊刻活泉”便是伊利布局大健康领域的又一力作。本次大会健康饮品事业部特别针对“inikin伊刻活泉”举办新品发布会及启动仪式,并进行现场订货,引起合作伙伴们的强烈反响。

  

伊利举行inikin伊刻活泉新品发布启动仪式



  inikin伊刻活泉致力于成为品质不凡的中高端矿泉水品牌,率先推出“火山低温活泉”的概念。它源自于地处北纬47°优质水源带的阿尔山,具有“中国天然氧吧”认证称号,火山低温活泉水经地下深层侏罗系火山岩自然融滤、层层渗透,并在长达9个月的冰雪覆盖期,低温之下,泉水依然汩汩涌动;任四季变幻,水温常年维持8℃左右。由大自然的滋养,并经火山岩漫长循环而成的偏硅酸型天然弱碱性矿泉水,PH值7.0-8.0,矿化度适宜,口感清冽甘甜。

  

国内首款乳矿饮品“伊然”重磅亮相客户大会



  此外,伊利还重磅推出战略新品,国内第一款乳矿饮料“伊然”,包括了伊然乳矿轻饮和伊然乳矿气泡水两个系列。伊然创新性提出“乳矿”概念,让源自牛奶的矿物质走进大众的视野。健康天然、营养丰富是乳矿的代名词,乳矿中的钙易被人体吸收,有助人体体重管理。健康无负担搭配上清爽的口感,独特的牛角包装,让伊然开创并引领了饮料行业的全新品类,给消费者带来清爽的畅饮体验。

  

伊利合作伙伴在订货会上相互交流



  伊利畅意100%、inikin伊刻活泉、伊然等创新健康饮品,以过硬的品质、时尚的设计给消费者带来了越来越多的品质饮用体验。本次大会上,合作伙伴们对这些产品表达了极高的热情,并踊跃订货,折射出产品在消费市场的受欢迎程度。

  未来,随着“全球健康生态圈”的不断推进,伊利将加速向横跨大健康领域多品类的布局者、带动健康食品行业发展的引领者迈进,并将全力以赴地为满足消费者的健康需求作出贡献,实现“让世界共享健康”的梦想。

  [编辑: 任雪梅]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性