华为Mate30 5G版开售,青岛苏宁首单火速成交!

2019-11-01 13:03   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  10月31日,三大运营商分别公布了5G套餐价格,并宣布于11月1日正式启动5G套餐商用。目前5G套餐详情已上线三大运营商客户端,最低套餐价128元/月。据了解,同步三大运营商启动5G套餐商用计划,苏宁易购也在11月1日同步上线5G套餐办理服务,线上线下全渠道可为用户办理三大运营商的5G套餐,用户在苏宁易购线上搜索5G线下苏宁门店均可办理。

  随着5G套餐正式发布,不少消费者已经跃跃欲试,想要尝鲜体验。当然,要真正用上5G,除了有5G流量套餐,首先需要有一部5G手机。11月1日上午,青岛苏宁各店华为Mate30 5G版现货发售,不足一分钟首台售出!

  



  “华为手机人性化、智能系统的设计,让人用了就爱不释手。我一直在用华为手机,优化过的系统越来越顺畅了,而且参加苏宁的以旧换新补贴,挺划算的,相信随着5G网络的不断覆盖完善, 5G版的Mate30更加值得期待。”消费者张先生介绍到。

  据悉,此次青岛苏宁开售的华为Mate30 5G版外观方面,采用6.62英寸OLED屏幕,分辨率为2340x1080,支持DCI-P3 HDR,三围尺寸为160.8 mm x76.1 mm x8.4mm,重196g。而华为Mate30 Pro 5G版采用的是全新的6.53英寸88°超曲面OLED环幕屏,分辨率2400x1176,覆盖DCI-P3广色域,机身两侧采用无边框设计,视觉效果极为震撼。三围尺寸为158.1 mm x73.1 mm x8.8mm,重198g,视觉效果极为震撼。此外,华为Mate30系列均提供亮黑色、紫罗兰、翡冷翠、星河银四款高颜值配色,消费者至青岛苏宁各店均可购得。

  



  青岛苏宁通讯相关负责人介绍,针对目前购买华为Mate30系列的消费者,还将获赠价值149元运动蓝牙耳机一个,分期购买可享6期免息,以旧换新最高还可补贴700元;另外Mate30 5G版赠1年原厂碎屏险。此外,对于想后期换购5G的用户,苏宁推出“4G无忧换5G”的活动,即10月15日前在苏宁购买华为Mate 30 4G版的用户,在5G版开售30天内来苏宁换购同配置、同型号机型,苏宁将额外补贴5G与4G的官网差价。

  



  目前正值11.11节点,记者从青岛苏宁获悉,5G套餐公布后,5G手机产品也将迎来首次降价,降价力度在300元-500元不等。同时,针对5G手机,苏宁易购推出以旧换新补贴,用上5G手机的成本大大降低。此时入手5G手机可谓正当时,青岛苏宁也为消费者准备了充足的货源和多重福利。即日起,可到青岛苏宁各店体验5G手机带来极速体验,极致享受。    

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 华为Mate30



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性