椿溪爆款一分钟眼霜|给成分加点野性,让美丽更有野心

2019-10-29 14:42   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  环境的污染、城市的生活压力等等,时刻都在加速我们的衰老,最先表现出来的就是眼周:干纹、细纹、表情纹、黑眼圈等等一系列问题接踵而来。一条眼纹老十岁,对于很多都市女孩来说,快速解决眼周问题就成了她们最迫切的需求。

  可是纵观整个护肤品行业,能够产生即时性抚纹效果的产品几乎没有,即使是售价高达四位数的眼霜大都也只能4周以上见效。眼霜如何才能快速解决眼周问题,满足所有女生最迫切的祛纹需求?

  2019年9月,专注野生芳香植物护肤的新锐国货品牌椿溪,以“野生芳香植物+国际顶尖成分”的创新配方思路,推出了一款主打“一分钟淡纹”的椿溪芳香抚纹眼霜。通过权威第三方检测机构莱德璞真人实测,在保证温和和安全的情况下,使用椿溪芳香抚纹眼霜一分钟,眼角问题得到了五维淡化,鱼尾纹深度更是即刻下降34.18%!即时可见的效果,带来前所未有的抚纹体验,让消费者无需借助医美手段,就能获得更安全、更高效、更天然的抚纹体验,轻松获得无纹的少女眼周!

  



  独家野生精油助力,感受SPA级眼周奢宠

  作为专注野生芳香植物的护肤品牌,椿溪最独特的地方在于:拥有8平方公里独家的野生芳香植物原料基地——七溪地。七溪地远离尘世,生长着320余种野生芳香植物,几百万株野生山茶、野牡丹、素馨、山苍子、豆蔻等芳香植物,在这静静生长了几百年。这是中国芳香植物最密集的地方,被专家和学者称之为遗落人间的“世间香境”。远从宋代开始,这里就已经有制香坊存在,周边的居民世世代代以制香为生,靠山吃山,靠香吃香,这种简单纯朴的生活,延续了1000余年。

  

(七溪地境内的天然野生芳香植物和古法制香场)



  物竞天择,大自然赋予野生植物的独特“野性”和坚韧生命力,是娇生惯养的人工养殖植物所不能比拟的。这款“一分钟眼霜”,就添加了七溪地百年山茶、素馨、黄春菊提炼而成的野生植物精油。野生植物精油拥有普通护肤成分不可比拟的渗透力和抗氧化力,帮助有效成分迅速渗透、吸收、循环显效,让“速度”和“功能”真正做到完美平衡!

  

(七溪地野生山茶、素馨)



  一分钟淡化细纹,效果即刻可见

  椿溪历时两年在全球范围内甄选测试尖端抗皱成分,最终创新性地在眼霜中加入了DERMATECH集团专为好莱坞明星研制的自带磨皮效果的液晶熨纹紧肤剂,运用了光学棱镜原理,能够折射光线,视觉上隐匿皱纹。同时具有极佳的延展力,如同肌肤的隐形弹力绷带,即刻拉伸眼周细纹,平滑紧致即时可见,抚纹效果比医美更快更安全!

  28天淡退细纹、黑眼圈,眼周回复年轻紧致

  深层抗皱效果也绝不逊色于国际大牌,椿溪芳香抚纹眼霜聚合了公认的卓效抗老的三大明星成分——美国医疗学会官方认证抗老权威视黄醇,植物界肉毒杆菌六胜肽,黑眼圈克星咖啡因。刺激肌底胶原蛋白的生长、减慢眼周肌肉神经传导,深度抚平细纹,加快眼周循环,高效淡化黑眼圈。

  



  椿溪耗时2年,历经57次打样、测试,一分钟眼霜,真正做到了在配方投入上的“不惜血本”,最终成就了一款K.O.一切眼周问题的“全能眼霜”。一经上市,这款芳香抚纹眼霜快速成为爆款,不仅在天猫单渠道单日销量突破千单,与国际大牌齐头并进,还很快就在社交媒体上收获了佘诗曼、戴娇倩和众多深研美妆护肤的众多博主的推荐,获得了99%以上的好评。未来,椿溪也会持续将天然芳香能量与国际顶尖科技融合,让更多成分融入天然“野性”,也赋予更多年轻女性自由无畏、任性绽放的野心。    

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

椿溪 眼霜