酷热天气,苏宁为高温工作劳动者送清凉!

2019-07-20 18:47   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  进入酷暑时节,接连不断的高温天气考验着露天坚守岗位的劳动者们。尤其是从早到晚坚守在马路上的环卫工人,交警等高温工作者,一天下来辛苦劳累、汗流浃背。也正是因为他们的辛苦劳累,与骄阳同行,与高温为伴,我们才有如此干净整洁和生活环境和和谐稳定的社会环境。

  作为一家有社会责任感和爱心的企业,苏宁易购也将在这个夏日为环卫工人、交警等高温工作者做一些力所能及的公益活动,以此表达敬意和感激之情。为此,苏宁易购联合农夫山泉开展免费送冷饮活动,活动将在苏宁易购李村店、香港中路店、台东店、威海路店、香江路店、城阳店和胶州店7家门店共同展开。除此以外,苏宁易购也将针对参与门店门口设置爱心冰箱座位爱心补给站,以此为高温工作的劳动者缓解疲劳,带来清凉。

  



  



  苏宁易购将把这份爱心持续到8月底,陪伴环卫工人和交警等高温工作的劳动者一同渡过这个酷热难耐的夏季。也希望通过这样的公益活动,为青岛的城市维护工作做出一点贡献,体现了苏宁的爱心和社会责任感。

  [编辑: 王丽芳]

  

半岛客户端

相关阅读

苏宁 公益