青岛世嘉都市乐园升级2.0版 打造室内游乐场新模式

2019-07-03 17:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网讯,2019年7月3日下午,青岛世嘉都市乐园升级改造2.0版在四周年庆典之际于世嘉都市乐园中央舞台隆重发布。来自全国各地的顾客及相关协会、媒体、合作渠道等各界100多名嘉宾共同参加了我们的发布会暨周年庆典活动。

  



  突破传统,打造属于JOYPOLIS的运营模式

  青岛JOYPOLIS世嘉都市乐园做为全国首家大型室内游乐场,肩负着不一样的使命和责任。在开业四周年之际,为了给顾客提供更好的游玩体验、更好的服务,青岛世嘉都市乐园经历了开业以来首次全馆改造升级,也打破了传统意义上的室内游乐场运营模式。增加大型游乐设施的同时增加了小型游乐设备,满足不同年龄段的游玩需求。从以往的买票入场改为免费入场,大大突破了室内主题游乐场先买票再入场的传统经营模式,区分了通票区和免费区,即可单项选择设备游玩也可购买通票畅玩,增加开放的免费区让你顾客更好的了解世嘉都市乐园。在暑期来临之际,为丰富多彩的暑期生活增加更多的游玩乐趣。

  



  升级改造,以新貌重装出发

  此次升级中,最为亮眼的是新增的两台新款头文字D设备,在原有的D7车型上增加了两台D4车型,全新的游玩模式,全新的赛道体验,让飙车党跃跃欲试。最受欢迎的狂野之翼,也在此次升级中增加了三种场景体验,四种不同的冒险体验,打造了全新的狂野之旅。陆续已有顾客们去世嘉都市乐园体验了最新的设备,给出了极高的评价。同时,7月中旬即将开放的哇啦实验室以及8月开放的VR极限万象也是让人期待满满,利用VR黑科技打造的哇啦实验室,以全新的视角让孩子看到世界的不同,更能在游戏中学到知识。8月即将上新的VR极限万象是一台全新VR实感过山车项目。画面真实,即使在平地也能体会到肾上腺素飙升的刺激感。在未来青岛JOYPOLIS世嘉都市乐园致力于打造成岛城年轻人喜爱的潮流聚集地。

  



  活动创新,精彩不断让人应接不暇

  青岛世嘉都市乐园在四周年庆典月,也是安排了丰富多彩的馆内活动,自7月6日起,每周六、日在世嘉都市乐园四楼舞台有小朋友喜欢的魔术、泡泡教室、话剧等演出,同时,7月13日、14日的舞台抽奖活动,也是青岛世嘉都市乐园周年庆一大亮点活动,通过抽奖可以获得世嘉都市乐园的年卡,让您畅玩一整年。

  



  青岛世嘉都市乐园坚持为顾客提供最好的服务

  青岛世嘉都市乐园为所有顾客提供生日免费畅玩福利,生日当天凭身份证均可免费获得通票1张。世嘉都市乐园还为企业及个人提供定制化团建服务、发布会、生日聚会等多项团体服务。开业以来,为了给顾客更多的福利体验,每周一为世嘉都市乐园女王日、周二为世嘉都市乐园会员日、周五为世嘉都市乐园主题日,让顾客在世嘉都市乐园开心快乐的游玩,也能体会到贴心的服务。

  



  随着青岛世嘉都市乐园改造升级的尾声的到来,2.0版的世嘉都市乐园神秘面纱即将揭晓,青岛JOYPOLIS世嘉都市乐园作为中国第一家室内主题乐园。承载着不一样的重任,青岛JOYPOLIS作为室内主题都市乐园在中国市场的开拓者,坚持以初心的态度经营始终,在四年的成长中交付了一张张满意的答卷。秉承着给顾客带来铭记于心的服务理念,坚持着让顾客在青岛世嘉都市乐园得到最好的游玩体验,就是青岛JOYPOLIS未来不变的使命。

  更多最新改造升级游玩信息及四周年活动可以关注青岛JOYPOLIS微信公众号或到店咨询。

  微信公众号:青岛JOYPOLIS

  地址:山东省青岛市市南区山东路6号华润万象城5楼

  

半岛客户端