东李之后,谁是下一个改善首选?

2019-05-25 20:32   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  从浮山后到新都心,从欢乐滨海城到东李世园板块,短短十年,青岛市民见证了一个又一个新兴板块飞速崛起。纵观10年变迁,从刚需到改善,置业需求从一味的跻身中心,到开始寻求城市与自然的平衡。

  东李社区:五年变身生态宜居住区

  借助2014年世园会的东风,仅仅5年的时间,凭借环境的优势,东李以最短的发展时间,完成生态宜居城区的转型。 随着交通的日渐便利,商业和教育配套的逐一落实,东李的房价开始快速上行,目前东李的高层多在2万+/㎡,洋房则达到3万/㎡左右,曾经错过的改善机会,如今让你无法望其项背。

  



  丹山片区:下一个东李?

  错过东李,谁将成为下一个宜居之地?以史为鉴,循着东李板块的发展脉络,丹山板块开始进入改善人群的视线。与东李板块相似,丹山片区拥有优越的山、水、湖、园资源,是距离主城区最近的生态宜居地。同时,这片与李沧相邻又被黑龙江路贯穿的丹山片区,横跨主城和北岸新城,完美融合了城阳与李沧的地理位置优势,承担了疏导主城区居住需求功能。随着配套的日益完善,以及政府相关规划政策的倾斜,如今丹山板块的房价也已经进入到了上涨的快车道。

  



  鑫江合院,丹山主城低密墅区

  在此背景下,由鑫江集团倾力打造的“院”系之作——鑫江合院,一经推出便备受青睐。鑫江合院位于丹山主城之域,东望崂山、太和山的壮丽山景,南侧临云头崮水库,拥享生态资源,总建面约20.8万㎡,容积率1.1,绿化率达60%,创领丹山主城中央超低密墅区。

  



  /约42000㎡岛城唯一活水园林

  社区内山景、水景与湖景交相呼应,引得约600米天然活水河道穿园,3000万定制岛城墅区活水示范区,打造一处花园里的低密度墅质社区生活。

  



  



  5年栽培苗圃,全冠园林景观

  三溪九院规制,五维绿化体系,打造成冠名木园林,引进百年老桩紫薇、金桂等名贵树种,打造静谧河景园林。

  



  / 约156㎡河景平墅

  沿着600米一线园区河景,鑫江合院打造156㎡奢阔平墅,一层两户,超低居住密度,约14米超大面宽,三南向阳台,尽享无敌山景;4+X空间,3.05米层高,主卧独立衣帽间,安放全家人的幸福时光。

  



  首开即罄,加推绽放

  如此天时匠筑之作,必受追捧。随着一线河景平墅5月首次开盘,短短几日不断刷新销售成绩,5月18日应市加推,再次创下历史新高。

  



  



  后记:当市中心不再成为精英首选,生态与城市和谐共生之处,正在生长出新的生活理想。如果说,东李是那些年错过的“那些年”,如今丹山板块蝶变正在发生,机遇来临,你是否能够抓住时代之钥?

  



  售楼处地址:城阳王沙路60号(水青花园一期东侧) 项目地址:城阳区王沙路27号(云头崮水库北侧)  山水墅居生活热线:4008185005 - 49822

  

半岛客户端

相关阅读

鑫江 合院