青岛星河湾酒店举行“爱护地球一小时”熄灯活动

2019-03-31 17:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  【中国,青岛,2019年3月30日】今日,青岛星河湾酒店积极响应并参与世界自然基金会发起的“爱护地球一小时”熄灯活动。

  



  活动邀请了多家媒体与环保人士共同参与,积极倡议环境保护。在世界自然基金会发起的“与自然共生”主题背板上签名并表明自己的环保决心。青岛星河湾酒店积极参与环保活动,亦积极应对全球气候变化。将环境保护落实到行动中,全力促进低碳环保。

  



  熄灯一小时,对于节约能源、减少发电造成的温室气体和其他污染性气体排放或许只是杯水车薪。但是,由此激发的环保意识深入人心化为思想,当思想化为行动,当行动变成习惯,那对于全球环保事业的贡献,将绝不限于数字。

  



  今晚我们共同参与环保行动,共同守护我们赖以生存的家园。当然在环保的道路上我们仍任重道远。至此我们还需努力,为地球环保尽我们一份力。

  



  青岛星河湾酒店致力于提供高品质、创新性的服务,配以1400平无柱宴会厅、室外花园泳池等领先硬件,为宾客打造独特难忘的旅游休闲及商务会议体验。今年,青岛星河湾酒店将与各领域资源跨界合作,持续带来富有创意的系列活动,满足大家的多样期待。

  



  关于青岛星河湾酒店

  以地中海城堡为设计蓝本,融合欧洲宫廷气息及中式雅致韵味。青岛星河湾酒店设有249间奢适客房、1400平方米国际会议中心、3.8公里骑海木栈道蜿蜒胶州湾畔并有广东大厨料理粤鲁珍馐。

  酒店将以钻石品质、细致服务,引领岛城酒店新风向,为每一位宾客打造尊贵奢华的舒心体验。

  关于星河湾酒店管理公司

  星河湾酒店管理公司始创于2005年,首家北京星河湾四季会投入运营。随后的这十几年间,星河湾酒店在全国遍地开花。陆续在广州、北京、上海、太原、西安、青岛、沈阳、汕尾等城市生根发芽。多年以来星河湾酒店管理公司始终致力于做优质生活方式的创领者,始终坚持着舍得、用心、创新的价值观,以坚守品质,创造价值典范为使命,服务着每一名来宾。长期不懈的奋斗得到业界的信任和支持,多次获得行业各类奖项,成为了在酒店行业内民族品牌的标杆。

  作为本土成长起来的民族企业,能有今天的成就,离不开每一位星河湾人的努力。未来,星河湾酒店将致力打造国际化运营、精细化管理的重新定义现代奢华酒店典范。

  青岛市城阳区滨海西路星河湾酒店

  T: +86 (532) 6773 5555

  E: xia.liu@star-river.com

  

半岛客户端