新潮,实惠,贴心:全民焕新来苏宁

2019-03-18 12:10   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  自从三星S10发布以来,很多人热血沸腾、充满期待,从S10首销当天开始,三星专区一直是备受青睐。

  



  都说天气回暖,春雷始鸣,周边的一切都开始焕然一新。那么你是否也应该行动起来,将自己和家里焕新一番?2月28日到3月17日,苏州苏宁全民焕新节围绕以旧换新、产品上新、服务用心三大核心,打造全面的购物盛典。

  全民焕新节基本涵盖了苏宁目前的所有品类,从家电、3C到家装厨卫,乃至家居百货,只要你能用上的,苏宁易购全民焕新节都会为你提供。与一般的电商平台大促不同,苏宁易购全民焕新节将会充分发挥苏宁在全场景购物上的优势,以体验为主要核心,以线上平台与线下上万家门店作为场景,将物美价廉全面升级,紧紧围绕用户和产品,提供更贴心的服务、高品质的商品和更实惠的价格。

  



  在全民焕新节期间,还有超过100款新品将在苏宁进行首发,其中就有近期关注度比较高的三星Galaxy S10系列、vivo全新子品牌IQOO的首款新机、首发骁龙855的小米年度旗舰小米9等等,全面诠释“新”的深层内涵。

  以旧换新政策从2009年推出到现在也快有接近10年的时间了,而我们正常家庭的一些大家电也正是10年一换。这十年期间,苏宁易购的服务一直处于行业领先水平,这次为了响应国家年初颁发的家电新政,苏宁易购总裁侯恩龙直接在全民焕新节发布会上,拿出了10亿元进行补贴。在国家政策的扶持下,在消费升级与消费降级的当下,“以旧换新”市场也将迎来又一次的爆发。

  新品销量在各品类之中一直是名列前茅,尤其是家电和3C数码,新品推广的频率越来越高,“新”已经成为了消费者的主要购物决策方向。而在体验称王的时代,只有贴近用户需求,提供更好的产品与服务,才能够俘获用户的心。而这一次,苏宁易购全民焕新节给出了一个很好的“范本”。

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 全民焕新