苏宁红孩子落户青岛东方城,打造全场景育儿服务

2019-03-15 16:50   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为了给更多的妈妈和孩子带来优质的服务和体验,苏宁红孩子近年来大力布局线下渠道,在全国各大城市开设线下大型门店,基于门店布局,提供育儿成长、亲子互动、产品体验等一系列服务。2018年6月29日,青岛首家苏宁红孩子门店开业,2019年3月15日,苏宁易购青岛大区第四家红孩子门店在城阳东方城盛大开业,开业现场盛况空前。

  



  东方城购物中心、苏宁易购青岛大区双方领导人共同出席了开业剪彩仪式。开业现场,记者发现了精彩的舞狮表演、魔术表演、小丑表演,有很多顾客前来围观,现场的小朋友们看到有趣的表演,非常兴奋,气氛非常热闹。

  



  开业不到两个小时,店里已经挤满了前来购物的顾客,收银台前更是排起了长队。一位张女士抱着六个月大的宝宝在店里购物,她告诉记者:“我是听朋友推荐过来的,这个母婴店不仅商品种类很齐全,而且开业的价格很优惠,所以今天过来多囤点货,以后也会经常带宝宝来购物!”

  



  新店开业期间,优惠多多,苏宁红孩子将为青岛的妈妈们带来海量低价的全线特惠商品。其中除了全场满减,还开设了多重惊喜,包括满额砸金蛋、全场满赠、一分购等特大优惠活动。

  



  开业活动从3月15日至3月18日,将持续四天。除了促销活动外,苏宁红孩子还将在门店举办蛋糕分享、萌宝生日会、萌宝爬爬赛玩具体验课等活动,让亲子家庭感受到全新的消费体验。

  



  现场一位苏宁的工作人员告诉记者,苏宁红孩子15年来始终秉持“全方位可信赖的母婴专家”信念,专注于商品提供、增值服务与知识传播。

  苏宁红孩子采用自营+平台入驻的运营模式,覆盖食品、纸品、用品、婴童服饰、玩具、车床、童书等7个品类,已成为国内重要母婴O2O零售平台。同时,涵盖进口、国产的各大品牌,商品SKU数将达到5000个以上。依托苏宁在香港、美国和日本三大直采中心的海外供应链优势,该店引进了大量进口用品和服装,将为年轻父母及宝宝提供一站式的购物解决方案。

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 红孩子