时光尊宠 奢享“美”一天 美丽田园三八女王节荣耀钜献

2019-03-06 11:06   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一年之计在于春。春光明媚和风煦暖。春,是畅享的时节,是欢聚的盛会,更是给养能量调养身形的好契机!长而有计划的肌肤护理,有助于守护开年美肌,焕启年轻光采!

  目前,市面上美容品牌较多,护理产品、服务、专业水准良莠不齐,该如何选择呢?建议爱美人尽量选择业内知名品牌、知名企业,品质和服务皆可放心,更不会面临小作坊中途倒闭的风险。

  一个好的品牌,不仅为顾客提供专业的护理、尊享的服务,还能为顾客的美与健康保驾护航。美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团。覆盖全国125座城市,海外覆盖到多伦多等都市,每年服务近百万次顾客。旗下包含美丽田园高端生活美容、贝黎诗高端SPA连锁、秀可儿医美门诊中心、启研国际医疗抗衰中心。集团在美与健康方面有坚持专业水准和优异品质,有志于助力消费者的美与健康!

  



  三八女王节——美丽田园集团臻心服务“时光尊宠  奢享每一天” 活动现已荣耀启幕!

  



  从颜到体,呵护备至,畅享更尊宠的护理体验!

  3.1-4.20美丽田园集团全国所有直营门店尽享盛惠!美丽田园集团旗下近400家生活美容门店,携手16家秀可儿医美门诊中心、4家启研医疗抗衰中心,集体为各界爱美人士送去超值体验!除日常生活美容护理外,还有更多医美、抗衰方案满足您对美与健康的更高需求。

  



  闪耀新品,水润如初

  除护理之外,美丽田园也将新一代产品呈现给广大消费者,传承经典再创星品。会员体验更佳!

  



  美丽田园新品——乙酰透明质酸水光原液

  全新乙酰透明质酸水光原液在一代水光原液基础上优化升级,透气亲肤,保湿加乘,在第一代四重透明质酸复合配方中,加入全新研发的乙酰化透明质酸,为水润助力,为美丽加分。

  更多星品,更优体验尽在美丽田园

  美丽田园三八女王节——“时光尊宠,奢享美一天”活动荣耀进行中,为各界送去美与健康新期待!给所需,应所求,持续突破科技,坚持专业技术和美与健康一站式贴心服务以及奢宠新体验!

  【背景介绍】

  美丽田园医疗健康产业集团

  美丽田园成立于1993年,已发展为横跨生活美容、医疗美容及医疗健康三大业态的集团公司——美丽田园医疗健康产业集团,旗下拥有高端生活美容门店(美丽田园BEAUTY FARM及贝黎诗PALAISPA)近400家、医疗美容门诊中心(秀可儿CELLCARE)16家、国际医疗抗衰中心(启研医疗NEOLOGY)4家,覆盖全国125座重点城市,海外辐射到多伦多等国际都市,每年服务近百万次顾客。

  集团致力成为美与健康的业界领航者,不断为行业及世人赋予美与健康的定义。持续科技革新,坚持美与健康的一站式贴心服务。在这里,美和健康是一种切实感受。关注生命本身的质量,相信美和健康是品质生命的根本,为顾客带来由内而外的生命活力!

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端