触控超薄设计,澳柯玛新一代智酷冷柜热销

2019-02-14 14:40   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着家庭对食材保鲜需求的不断增长,单一一台冰箱已经不能满足日常的冷藏需求。比如对三文鱼、深海鱼类等需要更低温度储存的海鲜类产品,再如春节前后年货的集中保存等等。尤其是对于高端食材保鲜而言,当前市面上冷柜一般最低温度仅-25℃作用,很容易在缓慢冷冻过程中,冰晶刺破细胞壁,从而破坏掉食材养分。

  



  作为国内冷柜产品的引领者,澳柯玛针对当前家庭的实际需要,2016年就创新推出了-40℃深冷速冻冷柜,解决了高端食材的冷冻存储需求。2017年,以此款产品为基础,再次技术升级,推出了-40℃深冷速冻,0.1℃精控保鲜的智酷冷柜,满足了消费者对更为精细的温度调节冷藏需求。2018年,在智酷冷柜基础上,根据当前家用电器产品时尚化、人性化的审美需求,再次对冷柜顶部门体、控制面板等进行了升级。2019年智酷冷柜继续对产品功能、外观等进行了优化升级,进一步巩固了行业领先地位。

  超薄内嵌设计,冷柜顶部门体全面革新

  当前市场在售冷柜,基本是顶开门体设计,冷柜门体与柜体之间,依靠一圈密封软胶条密封,整个门体与柜体是相互分离的两个独立部分。在运输过程中、及日常使用中,容易发生碰撞变形等,对保温性能会有一定影响。新一代智酷冷柜产品,采用了内嵌结构超薄顶盖,将保温层完全伸缩到冷柜内部,打破了传统冷柜相对独立的上下结构,冷柜不仅更加美观,而且更保温、更省电。 此外,新款智酷冷柜门体采用太空铝合金边框,炫金外观,产品更加时尚靓丽。

  



  温控器升级触控面板,与顶部门体融为一体

  冷柜温度调节器,基本置于冷柜底部,多采用机械旋钮调节,日常操作需要弯腰低头操作,麻烦而且容易损坏,澳柯玛新一代智酷冷柜,将机械式旋钮升级为触控面板,并将温控板直接上移到了顶盖,与门体融为一体,便捷触控式设计用户体验更佳。

  当然,作为一款智酷冷柜产品,它仍然保留了该系列冷柜的独特优势,-40℃深冷速冻,最大限度锁住食材营养,保质期限延长两倍以上。0.1℃精确控温,超低温细胞级保鲜,真正将新鲜做到极致。

  



   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

澳柯玛 冷柜



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性