盘点最精彩的JOYPOLIS春节攻略,秒配齐(图)

2019-01-27 13:20   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  要过年啦,喜欢这种假期临近的感觉!送走汪汪,我们喜提一只幸运猪。2019年要更加努力的实现自己的小目标哦!临近春节,更多的人选择外出过节。奈何机票酒店贵出天际,空有一颗去想要远方的心。

  鱼和熊掌不可兼得,不过遇到聪明绝顶的JP菌,一切都将迎刃而解~青岛JOYPOLIS不仅离家近还超好玩,过年必打卡!刺激的大型设备和有趣的小型电玩一次都能体验到,除了这些还有丰富的活动哦...这个春节让JP菌给你攻略,盘最精彩的春节活动,发车!

  一、红包大派送

  



  自从成年了就没过享受领红包的快感了,JP菌作为一个过来人深知你们的痛。2019年我们把你宠上天,红包大派送!2019年2月5日-10日购通票的顾客可免费抽取一个幸运红包!限时活动,先到先得哦!红包池总价值10000元!内有通票,代币,优惠券,现金~

  二、拍抖音短视频 免费赢通票

  



  是时候表演真正的技术了,上传短视频 通票免费赢。不上传怎知自己不是网红的料?当网红景点遇到你,会迸发出怎样的奇妙火花?活动已经开始,快来拍JOYPOLIS拍抖音吧!

  三、猪蹄抱枕免费送!

  



  还有什么能比一场宾果抽奖更振奋人心?只要您手持宾果卡,攒够人品够大猪蹄子免费带回家!当然我们还准备了索尼克周边产品,轻轻松松满载而归。除了宾果抽奖还有摇一摇,正版索尼克玩偶送给手速最快的你!

  热热闹闹来JOYPOLIS,欢欢喜喜过大年!这样的春节攻略,你值得拥有!除了丰富的活动,场馆内还有好玩的大型设备和有趣的小型设备。不论你是喜欢刺激的过山车还是喜欢可爱的娃娃机,总有一款适合你!这个春节让我们相约JOYPOLIS,盘起来!

  【青岛JOYPOLIS 概要】

  名称:  青岛JOYPOLIS

  所在地:  山东省青岛市市南区山东路6号甲华润万象城5F

  票价:  通票 (入场+大型游乐设施1天无限次乘坐)

  一般票(140CM及以上)140元、优待票(110CM-140CM)100元

  游艺卡(全年免费入场+350枚代币+礼品兑换9折)

  400元

  尊享年卡(全年畅玩馆内大型设备+VIP特权) [限时销售]

  498元

  营业时间: 周日-周四 10:00~22:00(截止入场21:30)

  周五-周六 10:00~22:30(截止入场22:00)

  交通指南: 公交线路

  乘坐25、402、502、761、501、321、311、304、31、231、26、104、110、312、228、232路公交车到市政府车站下车,步行约400米即到达。JOYPOLIS位于山东路与闽江路交叉口华润万象城5楼。乘坐公共交通的顾客请在「市政府」站下车步行400米至华润万象城5楼青岛JOYPOLIS。

  地铁线路

  乘坐地铁3号线至五四广场站下车,从B2口进入万象城B2层,JOYPOLIS位于华润万象城5楼。

  官方微信:青岛JOYPOLIS

  官方网站: http://www.segajoypolis.com

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性