用暖心关怀,助力极致服务

2019-01-07 09:35   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年刚刚开始,就被冷空气给“承包”的严严实实的,并且还“附赠”了雨雪天气!在这个瑟瑟发抖的寒冬里,总有人在输送温暖。

  



  天气逐渐变冷,青岛苏宁公司考虑到物流、售后人员条件艰苦,为他们联系定制了羽绒服,经过一个月的筹备,1月3日青岛大区总经办朱主任与人事负责人崔经理将衣服分发至末端人员的手里,4日一早分公司人员的羽绒服也跟随着调拨车到达了各分公司,并由各分公司负责人下发到各个人员的手里。

  



  大区总经办朱主任传达了大区对物流、售后末端人员的关怀,“天气寒冷,仓库作业辛苦,大区为大家定制了羽绒服,助大家御寒,希望能让末端人员温暖的度过这个冬天。大区、物流售后为一家。”

  



  每一位仓管员带着激动的心情,按照顺序依次拿到了自己的羽绒服,面带笑容并表示了感谢。

  



  威海、烟台、日照、潍坊四个分公司也领到了厚厚的羽绒服。

  



  物流张总代表全体对大区的关怀表示感谢,并表示物流2019年要继续做好服务,让服务成为苏宁的标志。一个会为员工提供福利、让团队凝聚起来的公司,一定是拥有未来的公司!2019年苏宁定会鼓足力气,继续前行!

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 极致服务



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性