加拿大伯灵顿皇家艺术学院山东赛区选拔赛圆满落幕

2018-12-12 15:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,加拿大伯灵顿皇家艺术节第二届全国选拔赛山东赛区的比赛在青岛广电大厦落下帷幕,来自全省各地的中小学生选手同台竞技。艺术节以打造集“文化性、艺术性、创新性、娱乐性、生活性”为一体的中加少年文化艺术交流平台,推广中华文化和汉语,推动两国民间文化艺术交流,促进中加两国多元化、多领域的合作与交流。

  



  加拿大伯灵顿皇家艺术学院校长布莱恩-奎斯伯格致辞

  布莱恩魁斯特伯格校长,生于加拿大安大略省布三特福德,加拿大女王大学和麦克马斯特大学的双教育学士,有三十二年的任教和学校管理经验,从事校长工作十余年,曾在加拿大多所公立私立高中,职业高中任职。取得安大略省教师资格证以及ESL教师资格证三十余年。业余爱好写作,曾担任编写安大略省教学大纲,以及担任多个教育行业协会的干事;本人还业余从事橄榄球和篮球的裁判工作有五年之久,曾是多个校级或社区冰球队,橄榄球队.足球队的教练和助理教练,并著有Winning Rugby一书

  下面是 这次选拔赛的精彩瞬间

  



  



  



  



  



  本次选拔赛的优胜者可以参加2019年1月25日至2019年1月27日在北京·星湖园温泉酒店举行的总决赛。

  具体奖项设置:

  



  



  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性