“鑫江集团与华谊兄弟影院”冠名厅签约仪式顺利进行,共创辉煌新篇章!

2018-12-12 10:16   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年12月8日,由华谊兄弟影院投资有限公司斥巨资在山东打造的首家高起点、高标准、高品质的影院——华谊兄弟影院青岛东方城店盛大开业。

  

华谊兄弟影院青岛东方城店开业点睛仪式



  

开业典礼现场人山人海



  当日18:00,“鑫江集团与华谊兄弟影院”冠名厅签约仪式于鑫江东方城隆重举办。签约仪式上,鑫江集团旗下的鑫江东方城副总经理邱晶女士与华谊兄弟影院总经理马通文先生一起签订了“鑫江集团与华谊兄弟影院” 冠名协议,鑫江集团各子公司员工以及青岛电视台、城阳电视台等多家媒体共同见证了这一历史性时刻。

  

“鑫江集团与华谊兄弟影院”冠名厅签约仪式现场



  

签约仪式进行中



  

鑫江集团各子公司员工及多家媒体共同见证签约仪式



  

签约完成后双方友好握手



  鑫江集团作为华谊兄弟影院青岛东方城店的冠名商,与其子公司鑫江东方城对华谊兄弟影院的入驻、开业以及运营给予了大力支持和帮助。通过此次冠名,鑫江集团和华谊兄弟影院青岛东方城店建立了新型战略合作关系,双方将在营销、运营等方面开展深层次的交流与合作,同时也为双方的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。

  华谊兄弟影院是华谊兄弟电影全产业链上的重要战略布局,其依托大娱乐生态圈的资源优势,凭借专业优秀的影院管理团队,已发展成为行业内的翘楚。华谊兄弟影院将坚持精细化运营与创新经营并举,为观众带来全新的娱乐体验,以更好的方式呈现电影。

  鑫江集团是一家以房地产开发、自有资本投资与运营为主的多元化集团公司,经营项目涉及地产、商业、物业、珠宝、金融、公共事业6大板块,旗下的鑫江东方城更是青岛北城为数不多的体验式shopping mall,拥有良好的购物环境,一流的服务质量,深受周边15万居民的欢迎。

  

鑫江东方城副总经理邱晶女士致辞



  

华谊兄弟影院青岛东方城店总经理马通文先生致辞



  

华谊兄弟影院青岛东方城店鑫江厅



  签约仪式上,鑫江东方城副总经理邱晶女士表示,鑫江集团作为全配套城市服务开发商,希望通过双方的强强联合最充分地调动现有资源,为岛城市民带来更高端的精神文化体验,同时也期待双方能够一直合作下去,不断加强联系,深入沟通,一起携手,取得更大成就。

  

(扫码关注,了解更多活动详情)



  地点:黑龙江中路2111号鑫江东方城

  咨询电话:0532-8088 8888

  公交路线:乘坐103/129/502/641/932/941/917至西小水东方城站下车


  (部分图片、内容引自网络,如有侵权,烦请联系删除)

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性