启信宝荣获2018创业黑马TOP100奖

2018-11-28 15:17   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年11月23-24日,第十一届创业家年会在北京国际会议中心举行。本次大会,商业大数据平台启信宝斩获 “2018创业黑马TOP100”。《黑马TOP100》的使命,是每年找出100家最具创新潜力的公司,把它们推向主流舞台。启信宝能够榜上有名,也充分展示启信宝在商业大数据领域的实力,以及未来的发展潜力。

  



  沉下心来做好产品

  作为国内领先的商业大数据平台,启信宝长期扎根于商业领域的大数据采集与分析,建立了庞大且真实的数据库,用数据奠定了自己在行业内不可撼动的地位。

  在这个浮躁的时代,启信宝更注重数据的维护与技术的升级,在如今人人皆可成“网红”的时代,启信宝更愿意沉下心来研发好的产品。

  据悉,启信宝汇集国内1.8亿家企业实时、动态、全量的经营数据,完全覆盖全国全网所有企业和中小企业。共计600亿的企业信息,通过人工智能系统覆盖全网的筛选,每天企业以近百万条递增。针对自然人和公司查询维度共达743个,包括股权信息、司法信息等,一秒实现企业信息全知晓。为企业提供舆情监控,风险监控等全景数据,致力于让商业更真实。

  



  值得一提的是,启信宝母公司合合信息的技术团队由多名世界顶尖的人工智能与模式识别技术科学家组成,在全球范围内拥有300多项专利,在人工智能、大数据挖掘等领域拥有丰富经验。正是这些AI技术,让启信宝能拥有实时、动态、全量的商业数据、关联关系更精准、查询功能更智能,分析报告更透彻。

  启信宝的B端基因基因来自母公司合合信息。合合信息的特殊之处在于它并不是一家App公司,而是一个沿着定位B端、服务B端不断进化的商业大数据平台。它既避开了传统工具应用“爆红即陨灭”的命运,同时又不断在企业信息查询、商务社交等新领域开疆辟土。

  放眼未来,启信宝将坚持在商业大数据的技术领域深耕。致力于让商业更真实、更安全、更智慧、更高效,并通过大数据助推中国商业信用体系的逐步完善。在这个平台上,每位用户都可以进行企业信息的搜索、查询、管理,以期促进商业信息更透明、更快速的发展。

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

启信宝 获奖



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性