剑指818:青岛苏宁大润发合作开启

2018-07-30 11:20   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年6月21日晚间,苏宁与大润发正式“携手”,宣布签署战略合作备忘录,双方将围绕中国大陆地区已有的393家门店和未来所有新店的家电3C业务,采用联营模式。

  强强联合, 818前升级近300家大润发店

  8月初开始,此项战略合作将陆续落地。在8月18日前,此项战略合作将在大润发近300家门店落地。预计9月份,将完成总体近400家店的智慧升级。本次合作中,苏宁易购将把家电3C业务,带进中国393家大润发门店。此次合作中,苏宁将利用八大成熟的智慧零售布局,超多5000家互联网门店,“两大、一小、多专”的业态组合,为大润发的3C专柜开设保驾护航,苏宁将向大润发门店,提供多条3C专柜的采购供应链,并向其分享苏宁在3C市场积累多年的市场经验,未来,大润发3C专柜,将保持与同城苏宁门店一致的价格与促销力度。

  大润发作为国内超市行业领导品牌,苏宁作为国内家电3C第一渠道,两家携手合作,必将创造商业奇迹。苏宁易购总裁侯恩龙表示“将开放智慧零售资源,818要实现业绩翻番,与大润发共创奇迹”,大润发董事长黄明端也非常期待,他表示“1个多月就要升级近300家店,这是国内外行业中难以想象的挑战,这也正体现了双方的高效与执行力,一定能创造令行业惊异的绩效”。

  



  青岛苏宁携手大润发,8月新开19家店燃爆市场

  当行业还在消化这一信息时,双方团队就已经开始了对接和部署。总部战略合作一经推出,苏宁易购青岛大区积极响应总部号召,与当地大润发团队进行工作对接。苏宁将围绕青岛地区所有大润发门店的家电3C专区,深入合作经营。

  今年8月份,青岛苏宁将在大润发新开19家店, 此次苏宁易购与大润发的“牵手",主要是市场资源互换,价格共享,以共赢为目的,也就是说,以后消费者在苏宁和大润发买的电器,不仅价格都是一样的,没有差别,而且与苏宁线下门店一样,享受苏宁自营大家电30天包退、365天包换、免费送货安装及专业售后服务等优惠政策,这势必带给消费者新一轮便捷又实惠的消费体验。

  



  8月10日,苏宁易购大润发崂山店、宁夏路店将率先开业,预存、抽奖等开业活动,套购满额返现、指定商品半价购等空前的优惠力度,将引爆今年八月。一个月内新开19家店,青岛苏宁的这项大动作必将引起市场的关注。这意味着,青岛苏宁的家电3C市场份额将持续提升,而大润发的家电3C供应链也得到进一步增强。与此同时,在市场竞争、精细化运营、创新营销、多业态并举等方面,双方将会共同走上前进发展的辉煌之路。强强联合,无论是对大润发还是苏宁,都将带来更多的期待,也将为消费者带来全新的购物体验。今年818,苏宁易购势必大有看头,让我们拭目以待。

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 大润发



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性