《CEO说》北方版——《“总”想对你说》上时启幕全面升级

2018-05-24 22:03   来源: 半岛网商业 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网讯 2018年5月23日,由蔚观新央文化传媒有限公司、《中外管理》杂志社、中国营销创新联盟、孤独者社群主办的《CEO说》北方版——《“总”想对你说》上时启幕仪式圆满成功。

  《CEO说》是由战略营销观察家、财经作家,中国营销创新联盟主席,《执行官》全媒体出品人,企业顾问段传敏先生发起,历时3年,主要阵地在南方,为中国经济和企业的发展带来了诸多益处。《CEO说》节目主持人、蔚观文化创始人、CEO胡夏先生深深的了解到《CEO说》能带给企业很多益处,所以将《CEO说》搬到北方,并进一步升级和推广,旨在打造具有全国乃至全球影响力的高端社群组织,在此基础上推出《“总”想对你说》线上线下一体的高端圈层活动,节目突破品牌与消费者单纯功能链接;组织线下资源对接,辅以活动策划,促使品牌与合作伙伴及意向客户建立信任,进一步推广。

  启幕仪式上,首先是三位特邀嘉宾分别发表演讲,讲述各自对中国经济和企业发展的见解,其次是《“总”想对你说》创始人胡夏对这一社群所秉持的态度,以及将《“总”想对你说》发展成具有全国影响力的高端社群的决心,可以说,整场启幕仪式到处都是亮点。

  



  杨光,段传敏,李翼,胡夏,高丹,陈兴荣六位嘉宾登上舞台,在硕大的屏幕上,按下手印,《“总”想对你说》在来自全国地近500名企业家的见证之下,正式启动了新的旅程。

  《“总”想对你说》力邀各大媒体进行全方位报道,包括纸媒大报、互联网媒体、社交媒体、微博大号、直播媒体等诸多传播终端,强劲造势,这不仅是商务精英的狂欢,更是媒体人的盛会。

  三位特邀嘉宾,他们身上有无数个闪亮的标签,这是行业硕果的见证,他们以自身宝贵之经验,与500CEO共话企业发展之方向。他们是:段传敏:战略营销观察家,财经作家,中国营销创新联盟主席,《执行官》全媒体出品人,企业顾问;李翼:《中外管理》杂志社副社长,北京盛世紫云文化传播有限公司CEO,参与诸多创业项目;胡夏:蔚观文化创始人兼CEO,原创品牌专家,《执行官》全媒体联合出品人,《“总”想对你说》创始人,《头头脑脑说说》全媒体出品人,原中央电视台记录频道创意编导,清华大学房地产总裁班文旅、艺术地产课程设计导师,中国生态住宅的创建人和推动者,中国生产力学会十佳策划师。不仅如此,启幕仪式上,三位大咖还分别发表了精彩的演讲。

  

战略营销观察家、财经作家段传敏



  

《中外管理》杂志副社长、北京盛世紫云文化传播有限公司CEO李翼



  

蔚观新央文化传媒有限公司创始人兼CEO、《“总”想对你说》创始人胡夏



  此外,《“总”想对你说》还邀请了诸多其他嘉宾,“CEO说”花浪之旅不是某几个人的盛会,而是行业的狂欢,以广博的视野,吸纳诸多业界精英,为《“总”想对你说》倾情造势。

  《“总”想对你说》以“隐形冠军”为着力点,以找寻小微企业的发展方向和出路为重点,探讨隐形冠军多元化,组织活化,品牌显性化等重要领域。诚邀松下(中国)前总裁木元哲开讲:从日本产业30年转型,看中国“隐形冠军”未来;香港创业创新研究院院长曹仰锋阐释:中国“隐形冠军”商业模式创新;吸管大王楼仲平分享“时代剧变下的新工匠精神”。

  



  大咖的案列分享中以鲜活的案例牵动每一位业界骄子的神经,促进共同思考,讨论可行出路。仪式结束后还重点推出了燕若朵“十个女人一个窝”全新商业模式的燕窝品牌,伟图薄型石材,崂巅茶、崂山茶等重要产品的案例分享。

  

浙江义乌吸管大王楼仲平



  “CEO说”北方版《“总”想对你说》的上时启幕顺利完成,它意味着北方经济和企业将迎来别样的2018年《“总”想对你说》将为中国智造奉献出强大的智慧和力量。

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性