SUV紧凑新星哈弗H4上市发布会

2018-05-10 09:54   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年4月26日第十七届青岛国际汽车工业展览会媒体日上,青岛锦骋发布了长城汽车全新紧凑型SUV——哈弗H4正式上市,新车将搭载1.3T、1.5T两款发动机,推出红标和蓝标共计4款车型,指导价区间为10.6-11.6万元。此番上市的哈弗H4定位入门紧凑型SUV,售价低于哈弗H6车型,将填补哈弗H6与H2之间的市场空白。此外,凡是在3月25日至5月1日期间购买哈弗H4的用户,将享受贷款购车零利率或超低利率金融政策;前10000名车主还将享受免费升级18寸轮毂和赠送12.3英寸全彩数字虚拟仪表+GPS导航等升级礼包。

  



  



  哈弗H4同样采用红标与蓝标策略,红标造型相对稳重传统,蓝标样式更偏运动时尚。哈弗H4的定位在H6之下,其红标车型的车身尺寸较后者在长度与轴距方面分别短了229mm、20mm。该车是哈弗为了抢占入门级紧凑型SUV所推出的一款新车。

  



  内饰方面,哈弗H4的中控台采用了偏向驾驶员一侧的设计,造型设计较哈弗H6有一定的差异,中控区与副仪表板更为方正,视觉效果更显稳重硬朗。新车配备了12.3英寸全液晶仪表盘,为车内增添了一份科技感。

  哈弗H4座椅采用皮革材质包裹,乘坐空间较为宽裕,第二排座椅支持比例放倒,为后备厢扩展出更大的载物空间。轿厢内配有全尺寸电动天窗。

  



  哈弗H4将提供1.3T/1.5T两款发动机供用户选择,最大功率分别为139马力、169马力,峰值扭矩分别为225Nm、285Nm。传动部分,有7速湿式双离合变速箱与之匹配。

  



  



  



  



  



  购哈弗H4,到青岛锦骋哈弗专营店,地址:城阳区黑龙江中路赵哥庄路段

  销售热线:66738666

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

哈弗H4 上市



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性