天能华东共赢商汇聚南京,共商锂电大业!

2018-03-15 14:16   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年3月13日,天能锂电在江苏南京召开了第一场盛会,会议以“扬帆起航,共创辉煌”为主题,宣示着锂电行业高速发展的时代正式来临。此次会议,沪苏皖两省一市的共赢商们共聚一堂,商探交流。

  



  会上,华东大区安徽区域经理司晓俊、华南大区经理顾斌和北方大区经理李豫分别就天能锂电公司、产品型号、生产技术、售后服务及营销推广进行了详细的介绍,并与共赢商进行了互动交流,解答了多年来一直困扰共赢商的疑难问题。

  



  



  



  随后,优秀共赢商代表陈功表明了对于锂电行业发展的决心和举措,陈总指出成功就要做到“人无我有,人有我优,人优我全,人全我快”,而且他深刻感受到天能给他最大的财富就是全方位的保障。

  



  



  天能锂电总经理助理、营销总监吉华东通过孙子兵法的“道天地将法”五个方面对电动车行业发展环境及天能锂电未来的布局进行阐述,希望所有共赢商能够抓住机会并跟上公司的战略步伐,抓住锂电池发展机遇,增强自身盈利能力做大做强,同时还指出天能锂电凭借优质的品质以及良好的售后服务口碑,以跃居全球锂电池前十行业的地位,在未来要争做国内领先者。

  



  



  天能锂电华东大区首届共赢商大会的顺利举行,更加强了大家共同前进的信心与动力,我们相信,2018天能锂电将再次引领行业,再创辉煌!

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

天能 锂电大业