2018年大型半岛之恋相亲会在伟东乐客城举办

2018-03-12 11:38   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月11日下午,2018年第一场大型半岛之恋相亲会在伟东·乐客城大厅举办,活动现场人潮涌动热闹非凡,楼上楼下挤满了前来相亲的单身男女。不过现场依然少不了为子女婚事操碎心的父母前来寻觅。为了促进单身男女打破尴尬气氛,使双方更好的沟通了解,活动现场安排丰富多彩的互动环节和精美的礼品。

  

模特婚纱走秀



  身材高挑美丽大方的五位美女模特穿着由罗曼庭提供的婚纱礼服缓缓走向舞台,展示了一场精彩绝伦的婚纱走秀,为本次相亲活动拉开了序幕。据了解活动现场吸引千余人参与。

  



  婚恋问题成为社会单身男女青年的老大难题,为了寻找到让自己心动的另一半作为未来结婚的对象,多数"单身狗"迫不得已一拖再拖,不知不觉中消耗了青春,30多岁的人至今没能找到合适的对象。

  



  “我今年24岁,虽然还没有加入到‘剩女’的行列,但是听身边的亲朋好友说现在找对象的形势十分严峻,女孩多男孩少,并且女孩年龄还不占优势,所以我就想还是先下手为强。”半岛之恋会员安女士说。据了解,安女士是94年出生,实实在在的“90后”,大学毕业一年就参入到“相亲”的大军中来了,相亲会现场观察一下不难看出,“90后”已经占据了相亲成员的很大一部分。

  



  婚姻对于个人的重要性不言而喻,而对于父母来说,何尝不是一种牵挂。本次相亲会现场很多爸爸妈妈们也亲自上阵,为孩子“代言”。“孩子大了不结婚谁最着急啊?做父母的最着急!让他自己来参加相亲会他还不来,说不好意思,没办法只能我代替他来看看,我们同龄的好姐妹都当奶奶了,我是只有眼馋的份儿。”市民刘女士替自己35岁的儿子现场征婚时告诉笔者。

  笔者现场遇到不少老熟人,几年前就在婚恋现场奔波的阿姨,现在依然在为自己孩子找对象的事犯愁。3年过去了她们依然忙碌着,真是可怜天下父母心。

  



  活动当天除了让单身男女现场寻缘之外,半岛之恋主办方还精心为参加相亲会的会员准备了精彩的互动环节以及精美的礼品,从婚纱走秀劲歌热舞的暖场到精彩的跳一跳互动游戏,从温暖的真情告白到幸福的牵手成功......11号下午整个乐客城都被热情高涨的相亲气氛包围着。

  另外感谢曹操专车、罗曼庭及博士整形为本次活动提供的礼品赞助。

  半岛之恋2006年始办,至今已成功举办形式各异的相亲会500余场,通过此平台寻缘交友的男女青年累计已达十二万余人。十年来,通过这一交友平台成功结缘的会员高达数万人,半岛之恋以其良好的信誉度和真实性赢得了岛城市民的认可,如今已经名副其实的成为青岛地区成功率最高、影响力最强、规模最大、交友面最广的婚恋第一品牌活动。

  半岛之恋常年举办形式各异的相亲活动,有意参加的单身男女请携带本人身份证、学历证等有效证件到市南区南京路110号半岛都市报业大厦现场报名,详情登录半岛之恋官方网站:[url=http://love.bandao.cn/][/url],半岛之恋微信公众平台搜索“bandaozhilian666”,咨询电话:80889209、80889225。

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性