寻找博士监督员 —— 您提建议,我来回馈!

2018-03-06 16:11   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  博士新老顾客朋友:

  2017年9月,博士公众号发布了一篇《博士致歉信》,由博士院长陆梓煜亲自撰写发布,文章发布后,阅读近万,留言近百条。很多博士的老顾客纷纷留言,表达对于博士服务的建议和感受,博士吸取了大家的建议和意见,并进行了相应的内部调整。《致歉信》发布至今已半年多,文章里博士院长陆梓煜提及了几个关键词仍记忆犹新,那就是——初心&改变、服务&温度。 

  一、初心&改变 

  博士最近户外的广告,也许您看到过。  

  

 

  其中有三句话,是我们一直坚持也将继续坚守的

  ①博士有一些偏执,它给人的印象保守、呆板,但是医学本身不花哨,易慢不易快。

  ②初心不易守,多少行业走着就散了心。博士想做品牌,所以拒绝高价渠道合作。

  ③医美浮夸,各种价值创造盛行,博士整形未敢分心,我们想做可以被信任的品牌。

  医美不同于其他服务行业,医和美是两大重要的组成部分。对于技术的坚守,是医的核心。所以博士坚持医生的高准入门槛,并注重对医生技术的培养。

  



  同时,博士每次邀约的专家也是真正业内认可的技术派,而不是被包装出来的伪专家,比如3月23日即将到院的爱贝芙注射王毅超教授,来博士也很多次了,同样的爱贝芙,他打出来的效果真的不同,而且这几年他的审美在不断精进,无论是业内医生还是顾客,对他的技术都是信服。

  

(王毅超教授为博士陆院长进行爱贝芙注射)



  坚守初心毋庸置疑,但是医疗美容,不仅仅是面容和身体的形态的改变,它也是顾客心理不断释放和获得自信的一个过程。每位走进博士的求美者,都是勇于做出改变的,他们有着敏锐的觉察力,也有着一份沉甸甸的托付。但如果我们从进门前的保安开始,前台导诊、美学设计师、医生护士每一个服务环节,都是冷漠机械化的形式;当每一次微信电话的回访,都带着功利性的口吻,我们凭什么要获得求美者更多的信任和支持?

  所以在这半年里,博士在不断调整

  二、服务&温度 

  有些人说,服务在人,而人具有不可控性,因此服务问题在企业中很常见。但常见却不一定合理,细微处问题的积累有时会带来灾难性的后果,这是可以预见的。

  

 

  

  

  如何变为一个有温度的企业?博士在努力做四个字——家的感觉

  保安师傅由被动行动变为主动问候,从面无表情的“车应该这样停”到微笑的“你来啦”,更多细微的变化带来的是一种熟悉感和回家的归属感。  

  

  

  

  

  



  

  

  每一个岗位的博士人都在努力改变。

  

 

  



  



  



  



  2018年中旬,博士将迁址市南区南京路9号,紧邻家乐福和银座、地铁口。停车交通更为便利,新装修也将更多考虑顾客感受。在院内体验方面,博士将提供更多增值服务;在动线设计方面,将有更多创新,带来时尚感与舒适度。

  温度同样是送人玫瑰,手有余香。自博士成立至今,公益是博士一直在坚持做的事。2018年1月,QTV-2&博士整形联合发起,持续半年多的“爱要说出来,我要谢谢你”大型公益活动终于告一段落。博士援助的胎记女孩关莹莹、山东汉子的兔唇女儿小新欣、新疆兔唇娃娃图达洪和伊布拉一木、无鼻女孩朱三妮等人纷纷说出内心的感谢。

  

(QTV-2生活在线播出《谢谢你》系列公益援助活动)



  



  在博士刚刚做完免费唇裂修复手术的三人——高祺、郭艳及宫庆双,也相约一同回到博士送上感谢,她们脸上都洋溢着幸福的笑容,与唇裂修复前完全不同。

  做有温度的企业,不止是一句口号。这条路博士将一直走下去。

  三、寻找博士监督员 —— 您提建议,我来回馈

  2017年9月,《博士致歉信》共收到留言95条,顾客们或点赞予以肯定、或提出治疗及服务建议、或反馈遇到的问题等,都是博士能不断发展及进步的动力。

  



  



  



  



  之前的道歉信,帮助博士进行了一定调整,感谢顾客们的信任。但依然有很多问题我们还没发现,因此我们仍然需要您宝贵的意见和建议!

  2018年3月,博士面向全体顾客寻找监督员,对于目前博士存在的服务中的不足,请您留言提出来(或拨打博士客服监督电话),帮助我们更多改进和调整。

  博士客服监督电话:0532-68616133(8:30-17:30)

     这一次,我们将给予更多回馈

  参与奖

  如果您感受到博士的诚意,请您分享给您的朋友。

  转发本条活动链接至朋友圈(保留48小时)

  即可获赠:

  价值1580元彩光嫩肤项目体验1次


  建议奖

  A、精选建议(3选1)


  价值2280元水光针1次

  或价值2200元欧洲之星1次

  或价值2000元深蓝射频1次
 

  如果您在博士体验过治疗,只要您在本文下方留言或拨打监督电话,表达您对于本院治疗、服务、流程体验的建议和感受,入选精选即可获得A级回馈。

  B、入院分享(3选1)

  价值7800元菲洛嘉青春动能素1支

  或价值7800元水晶肌肤套组治疗1次

  或价值7200元保妥适半颜面除皱1次


  如果您乐于表达自己的想法,在博士全院大会向全体员工分享您的治疗感受和建议,即可获得B级回馈。

  C、入院分享

  优秀建议(3选1)


  价值13800元爱贝芙1支

  或价值12800元热拉提1次

  或价值11800元童颜针1支


  如果您入院分享的建议使博士获得重要改进及提高,即可入选优秀建议,并获得C级回馈。

  备注:参与奖每人均可获得,建议奖根据具体内容分为A/B/C级,每级回馈可获赠1种项目体验,A/B/C级别回馈不可同享,具体细则请详询您的美学设计师。

  参与方式:

  方法1:可长按下图保存图片,打开微信扫描二维码参与互动。

  方法2:微信搜索公众号“qdboshizhengxing”,关注博士整形官网微信,找的相应文章参与互动。   

  



      博士等待您的宝贵建议和意见!

  活动时间:3月5日-3月31日


  [编辑: 王丽芳]

  

半岛客户端

相关阅读

博士整形 监督员