青岛城中城购物广场开业 将极大满足居民消费需求

2017-12-30 18:46   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛城中城购物广场12月30日盛大开业。开业当天,城中城总经理刘强;青岛政建集团副总裁张佑磊; 青岛政建集团副总裁勇本谦;青岛利群百货集团副总裁罗俊;苏宁易购青岛大区总经理胡绪健;金太狼国际影城营运总经理何光鑫;城中城项目总经理兰磊;城中城工程物管副总李月军莅临现场参加开业仪式并带来诚挚祝贺。

  

青岛城中城购物广场12月30日盛大开业



  

城中城相关领导及嘉宾剪裁



  城中城购物广场位于兴阳路702号,是一个21万余平的全客层家庭型公园主题MALL,在青岛的商业版图上,一直备受期待。城中城购物广场的兴起将会青岛商业注入优质血液,放眼青岛,落驻城阳,以“城市欢乐聚集地”的独特姿态,演绎青岛北部商业引领者风范,必将成为青岛北部商业新地标!

  

商场入口人员爆满



  

互动节目吸引不少消费者驻足



  

城中城吉祥物深受人们喜爱



  本次一期开业,利群超市成功入驻城中城,极大地满足了当地居民的生活需求; 苏宁易购涵盖生活3C用品,大小家电一站式购全;以及包括金太狼国际影城、优游谷儿童乐园、唛悦派对主题KTV、金吉鸟健身六大主力店、H&M/ZARA/MANGO/Adidas/Nike等时尚运动品牌、首次入驻城阳的餐饮品牌高第街56、皇城根、汉口春天等众多商家构建起城中城全客层的业态体系。

  



  12月30日,城中城购物广场用实际行动和广大消费者们一起“乐享其城,乐到尽兴“,相信随着更多品牌的入驻,城中城购物广场定会给我们带来更多惊喜,以综合体的姿态,书写区域商业发展的新篇章。

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性