年底焕新季 ROAMER为你甄选经典腕表

2017-12-21 15:31   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  当冬日的元素依次呈现,转眼间,2017年已经走到了尾声,元旦节日的氛围也开始浓郁,在这个普天同庆的节日里,除了庆祝欢聚时刻,还需要一些仪式感的存在。正是新年新气象,从内而外焕然一新,迎接崭新的新年,当然少不了配饰,现在就跟随小编的步伐,一起来解读经典的ROAMER“表”情吧。

  

纤薄系列



  经典,就是永不过时。比如牛仔裤、衬衫、白T、小黑裙、呢子外套……这些百搭耐看的基础款,总是衣橱里的必备单品。

  瑞士罗马表纤薄系列沿袭经典瑞表的设计美学,简洁大方的表盘设计,复古隽永的罗马数字刻度,搭配曲线柔和的柳叶针,在指针的流转中,仿佛回到了上世纪。

  镀金全实心不锈钢表壳与耐磨蓝宝石玻璃镜面紧密结合,给予表盘最坚实的保护,PVD真空离子电镀等多重工艺打磨,让腕表由内到外流露出耀目光彩,与表壳同色的间金表带,,让腕表熠熠生辉,淡淡的金色给新年增添不少色彩。

  

美狄亚系列



  精致的女人宠爱自己的方式,不仅仅是仪表衣着,还有精巧配饰哦~精挑细选一款彰显女性的柔美魅力,又能突出个人品味的腕表,美狄亚系列可谓是不可忽视的经典选择。

  作为女性装扮的配饰之一,将华丽轻奢的珍珠贝母运用到腕表的设计中,经由打磨后散发温润的光芒,璀璨的玫瑰金色格外夺目,创造了精致细腻的女性腕表世界。

  精致表盘的四周有序坐落着璀璨元素刻度,秒针置于6点钟位置,看似随意的设计,却透着恰到好处的悸动。

  

睿王系列



  源自ROAMER品牌一百多年的淬炼,成熟的创作设计成就了出类拔萃的典范设计,即外形简约、线条流畅以及功能的可读性,精简利落的整表设计,贴合手腕的弧形表耳及表链,让瑞士罗马表睿王系列散发着无可比拟的气质。

  睿王系列搭载瑞士ETA2824全自动机械机芯,动力储存不低于38小时,兼容性强、准确度高、稳定性出色;表盘整点刻度以白色圆点俏皮点缀,为佩戴者平添了几分动感;简洁大三针及浮雕刻度,3时位日历窗显示,是当代成功人士展现严谨商务态度的选择。

  不管是送给亲人、朋友的心意礼品还是给自己的新年奖励,最适合元旦的大概要数腕表,作为配饰中无可比拟的经典单品,款式质地皆精良的手表,是生活中最不可或缺的腕上良伴。年底“焕”新季已到,甄选一款瑞士罗马表腕表过新年吧。

   [编辑: 王丽芳]

半岛客户端

相关阅读

ROAMER 经典腕表



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性