搞事情我只服苏宁,这不,连老总都来亲自送货了

2017-11-10 17:58   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  昨天下单,今天收货。上午下单,下午收货。三次上央视,次次被点赞!没错,这说的没别人儿!就是我们苏宁的快递火箭哥!!

  



  在双十一明天即将火热登场之际!我苏的快递哥们也已经各就各位,蓄势待发,誓要为您提供有速度,有温度的服务!

  耐不住性子的小苏要悄悄透露给你们一个小惊喜,这其中,一位最大牌火箭哥已经上线……他是谁??从何方而来?他就是我们青岛苏宁总经理——胡旭建先生!

  



  想知道从青岛苏宁“最大牌”的火箭哥手中接过快递是一种怎样的酸爽体验吗??谜底明日揭晓,敬请期待哦!!!

  服务是苏宁唯一的产品,这个双十一来苏宁,让您买货放心,收货舒心!

  



   [编辑: 姜楠]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 青岛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性