鑫江斥资16.99亿豪揽城阳十宗地 22载深耕岛城再树人居标杆

2017-10-23 11:30   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “银十”进入尾声,但是青岛的房地产市场仍然十分火热。尤其是土地市场,政府出让土地速度加快,开发商拿地的热情也持续高涨。10月19日,位于城阳夏庄街道的10宗地块在网上进行拍卖,最终被青岛鑫江置业集团有限公司一举拿下。这次热门区域的地块大批量成功出让,让业内再次将目光投向北青岛和鑫江置业。

  



  鑫江斥资16.99亿豪揽十宗地 夏庄板块成其“大本营”

  根据公告可知,此次出让的地块分别位于城阳区夏庄街道黑龙江中路东、丹山社区面积为117377平方米61334平方米、6151平方米;夏庄街道王沙路东侧、华安路北侧面积为59872平方米、25920平方米、30818平方米;夏庄街道王沙路东侧、瑞云社区62400平方米、80051平方米、24541平方米;夏庄街道王沙路东侧、源头社区22557平方米等十宗土地。

  



  从地图上看,这10宗地块位置十分优越。周边已经聚集了不少成熟大盘如鑫江水青木华、鑫江水青花都、中铁华胥美邦、金秋泰和郡等等,居住氛围十分浓厚。城阳南近郊板块是众多开发商重点关注的区域,尤其是城阳本土房企鑫江集团,开发的楼盘基本上都在这里。如今,鑫江又将十宗土地收入囊中,该板块俨然已是鑫江的“大本营”。 经过近几年的开发,夏庄板块已经成为城阳最重要的居住板块之一。夏庄板块东临崂山,自然环境优越,拥有天然的“生态宜居”属性。从土地市场动态可以看到,夏庄板块的低密度住宅用地供应有所增加。凭借临近主城区的地段优势以及远低于主城区的房价,该片区住宅备受刚需置业者青睐。

  



  22载致力打造低密人居 鑫江深耕城阳再树新标杆

  鑫江集团立足于城阳本地20多年,涉及了房地产、商业、酒店、公共事业、金融、珠宝等领域,开发了多个口碑楼盘,可以说是城阳当地房地产的龙头企业。

  



  作为“全配套城市服务开发商”,鑫江集团对于“人居标杆”这一概念的理解,并非仅仅停留在建筑本身这一层面,更需要“软硬兼施”。众所周知,一个楼盘的容积率,不只影响着地价成本,还直接关乎居住舒适度。无论何时,人们都渴望低容积率的低密住宅。而鑫江集团,以业主的生活感官和居住体验为服务宗旨,将低密人居打造到极致。洋房、叠拼、联排别墅等等,无一不彰显着鑫江对低密、舒适人居的执着与追求。

  



  22载的匠心独运,鑫江集团花开遍地。鑫江东方城购物中心、鑫江水青木华、鑫江拉菲庄园、鑫江水青花都、鑫江水青花园、鑫江桂花园、鑫江玫瑰园等等共计七子闪耀岛城,无一不受到岛城市民的追捧。此次,该房企再次斥巨资拿下城阳热门地块,让人对未来该房企的动作充满了期待。

  



  山不拒土,故能成其大,22载厚积必然薄发。当一个又一个标杆建筑拔地而起,鑫江集团必将继续载誉前行,与城市共生。                    

   [编辑: 郭新举]

半岛客户端

相关阅读

鑫江 城阳



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性