飞牛网整合最大商超供应链 牵手大润发打造10.11周年庆

2016-09-23 09:45   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  作为电商每年最重要的大促之一,飞牛网在2016年10.11周年庆大促使用新玩法——与大润发实体门店联合大促,双线同时开启大规模的促销活动。据飞牛网相关人士透露,今年周年庆最大的变化在于,飞牛网和大润发在自己大促的同时,也将拉动品牌商在线上线下一起“玩”,为消费者打造有品质又独特且价格更实惠的生活必需品狂欢购物节。

  2016年5月3日,中国连锁经营协会发布“2015中国连锁百强”榜单,高鑫零售有限公司以1079亿元的销售额和4.8%的销售增长率在主要外资连锁企业榜单中稳坐头把交椅。与之相比,排在第二位的沃尔玛(中国)投资有限公司,销售增长率仅为1.6%。也就是说,在中国大陆市场,大润发将继续把沃尔玛甩在身后,连续8年在国内行业内遥遥领先。截止2015年12月底,作为高鑫零售子公司的飞牛网自营商品数量已超过20万种,销售额也增至2014年的3倍,成功拓展了1000万注册会员,已实现配送范围覆盖全国。

  全面超大规模线上线下联合大促

  飞牛网今年6月份将品牌定位升级为生活必需品专业网站,意图在生活必需品领域加速布局。此前,飞牛经过618大促、7、8月生活必需超值的促销,已经成功为消费者在生活必需品上提供了更多的选择、更好的品质、更低的价格和更好的体验,这也为即将开始的飞牛网10.11周年庆做好了准备。

  



  为了让消费者感受飞牛的诚意和实力,飞牛决定将本次周年庆活动定位为生活必需品狂欢购物节。同时,为了与品牌商、线下消费者进行更好的互动,飞牛成功撬动了线下传统零售巨头大润发共同参与本次周年庆,采取双线齐头并进的大促形式,将飞牛优质的生活必需品以更低的价格、更高的服务品质带给广大消费者。

  据飞牛网CEO兼大润发中国董事长黄明端介绍,飞牛网将携手大润发华东、华北、东北、华中、华南全国五大区350多家门店,以覆盖全国、全品类之势参与到这次的周年庆活动中来。这也是中国首例超大规模的全国性线上线下联合大促, 将会在地域上、参与人数上、促销力度上创下大型线上线下联合大促活动的新纪录。

  



  携全国最大商超供应链资源,不服来战!

  经过近20年的发展和不断优化,大润发形成了能够支持全国350多家门店运转的供应链,而这也是大润发运营的命脉。高效的供应链管理是大润发运营积淀后能够胜出竞争对手的重要保障,也是大润发在同行业中显著的优势所在。

  飞牛网此次周年庆将率先拉开下半年电商大促活动的序幕,抢先逆袭双11。飞牛网如此“有恃无恐”的原因正是源自于整合大润发商超供应链资源及商品管理优势与对生活必需品大数据的洞察。

  此外,今年有500家国内外知名厂商及1000余种品牌一起参与飞牛网大润发10.11周年庆,其中大部分品牌还特别承诺给出史上最大折扣力度来支持飞牛网周年庆。  

  在业界看来,飞牛网10.11周年庆已不局限于电商的促销活动,全新的线上线下联合促销的模式是对传统零售行业的巨大冲击和颠覆。此次周年庆,飞牛将以双线并行联合大促之姿,全程整合供应链资源,迎合新消费形势下的顾客需求,抢占市场份额,向传统电商巨头们发起新挑战。

  

半岛客户端

相关阅读

大润发 飞牛