走进水青木华百分鑫江物业解读(图)

用心筑家十年如一日的坚守

2016-08-22 15:53   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “我想要的,并不仅仅是一套房,而是一个温馨的家。”

  对于每一个购房者来说,购房时,除需考虑楼盘品质外,更需要考量的,则是物业服务的质量。众所周知,物业服务质量的好坏,将直接影响每一位业主未来生活的品质。

  在城阳南部,就有这样一个社区——鑫江·水青木华,物业服务品质,十年如一日,获得社会及万千业主的认可,那今天,就让小编带领大家一起走进鑫江·水青木华,解读百分物业——鑫江物业。

  



  【高温之下,依旧走心】

  今年的三伏天,似乎比往年更热一些,当我们躲在空调房,享受冷气时,却有着这样一群人,无惧酷暑,接受着烈日的“洗礼”。

  



  【安保篇】没有空调、电扇,有的只是一个对讲、一身白色制服,和一副“善变的面孔”。用微笑的面容,迎接每一位回家的业主,并送上“上午好、下午好、晚上好...”的亲切问候;用严肃的面容,站岗、巡逻,365个日日夜夜,24个小时的谨慎安保,只为保证每一位业主的安全。

  



  【环卫篇】突如其来的一场暴雨,并没有让他们乱了阵脚,小区的清洁工作有条不紊的进行着。暴雨过后,没有满地的泥泞,没有落叶杂物,整个社区依旧是干净如初。是他们,忙碌在社区的个角落,清洁卫生之余,更要悉心呵护每一株花花草草,给业主提供一个更加整洁、美丽的家园。

  



  【管理篇】别人家的孩子学习好,别人家的儿子有本事,总是在夸赞别人家的,这次,我们来夸赞一下自己家。

  几年过后,看别人家的水景园林,疏于打理,慢慢枯竭,而鑫江·水青木华的喷泉,却一如既往,一喷便是十几年。看别人家的社区,公共设施疏于管理,到处破损老旧,而鑫江·水青木华,这座十多年的老社区,却依旧处处如新。

  



  



  【百分社区,无惧考评】

  “用心筑家,十年如一日的坚守。”鑫江集团自有品牌物业——鑫江物业,正是本着这样的服务理念,从成立之初就负责起管理集团开发的所有物业。

  从早期的鑫江·水青木华、鑫江·拉菲庄园、鑫江·水青花园等项目,到如今的鑫江·水青花都、鑫江·玫瑰园、鑫江·桂花园,鑫江物业管理面积已逾百万平,服务业主8800+户,业主好评率高达98%。

  



  鑫江·水青花都、鑫江·水青木华、鑫江·水青花园、鑫江·拉菲庄园,鑫江集团旗下的四大精品住宅项目,曾多次在夏庄街道党政办公室对各物业服务企业的考评中脱颖而出,以0差评、0扣分的满分成绩,荣获夏庄街道物业服务评比的第一名。百分住区,无惧攀比,鑫江物业历经十几载的风雨磨砺,以形成了成熟的管理、运营模式。未来也将坚持用心筑家”的服务理念,服务于鑫江·玫瑰园,鑫江·桂花园等更多的项目,为更多的业主提供一个理想的生活家园。

  

半岛客户端

相关阅读

鑫江 物业