818发烧节“火上浇油”(图)

苏宁易购超市与益海嘉里签下大单

2016-07-22 15:20   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月20日,在苏宁易购818发烧节来临之际,苏宁云商营销总部副总裁田睿带队赶赴上海,造访益海嘉里食品营销有限公司高层,双方就合作引流、媒介推广等达成合作意向,并明确2016年全年销售业绩同比增长300%的目标。

  



  



  把关食品品质,企业大佬生产间里谈合作

  在食品安全要求日益高涨的今天,如何为消费者提供放心、安心和满意的食品,不单纯是生产商的事情,也是零售商的头等大事。

  7月20日上午,在益海嘉里食品营销有限公司相关负责人的陪同下,田睿一行了解、考察了胡姬花、欧丽薇兰、金龙鱼、香满园等品牌粮油产品的生产和包装过程。双方企业负责人直接在生产间内一边考察,一边洽谈苏宁易购818发烧节的粮油商品。

  苏宁云商营销总部副总裁田睿表示,早在2016年年初,苏宁云商集团便推出了“超级买手计划”,上至COO侯恩龙、各事业部、大区总经理,下至苏宁易购直营店店长,都奔赴全国各地为消费者采购食品。

  “这样做的目的主要是为了给消费者提供品质化的商品,”田睿说,他带队造访益海嘉里,就是要让818成为消费者品质消费的平台。

  苏宁易购O2O渠道受瞩目,双方明确2016年销售同比增长300%

  通过本次会谈,双方商定将整合益海嘉里旗下优质品牌资源与苏宁易购全渠道营销推广资源,共同推广益海嘉里品牌概念。

  除了目前苏宁易购热销的金龙鱼、元宝品牌食用油、大米外,还将整合欧丽薇兰橄榄油、香满园面粉、挂面、家乐氏谷物早餐、品客薯片等系列产品,并引进即将上市的即食豆花等新产品,全力打造益海嘉里品牌日。

  益海嘉里食品营销有限公司相关负责人表示,一直关注着苏宁在O2O融合方面的成果,也特别看重苏宁在新形势下的探索。“我们希望在新品首发、联合营销等方面和苏宁有更多的合作”该负责人说。

  苏宁易购超市与益海嘉里食品营销有限公司双方高层在会谈当天达成多项合作意向,包括合作引流、媒介推广等,并明确了2016年全年达成销售业绩同比增长300%的目标。益海嘉里还将通过苏宁易购超市的渠道发布更多的新品,全方位与苏宁易购超市展开合作。

   [编辑: 甘颜奇]

半岛客户端

相关阅读

苏宁 818



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性