外媒|青岛诺德何以被“刘亦菲”推到了风口浪尖上(图)

2016-07-05 10:24   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  近日,一条19岁女大学生要整容成刘亦菲的新闻瞬间在网络刷屏,环球新闻网、中国日报中文网、腾讯、新浪、360搜索、今日热点、中国网、新华网、搜狐、中华网、齐鲁网、新闻频道、山东新闻、齐鲁网等多家具有重大影响力的主流网站纷纷置顶,腾讯更是持续地放置头条,腾讯评论瞬间就达到2、2万次,而通过百度搜索,得出的相关结果高达208万条。更有好事者给这个叫李奕霏的女大学生做出了百度百科,百科中的大事件便是这次整容。

  腾讯新闻:

  



  百度搜索:

  



  百度百科:

  



  中国日报中文网:

  



  新浪:

  



  青岛农业大学外语系的这个19岁的女孩子在网上火得一塌糊涂,而她的真正身份是青岛诺德医学美容医院大型活动——美丽梦计划的一个美丽选手。

  



  青岛诺德医学美容医院美梦计划自开展以后,打造出了一大批优秀选手,明星新秀郑云玲,T台超模张晓媛都是诺德杰出的选手,但是这次针对明星进行一对一造星,却开了中国医美界的先河,仿照明星进行一对一打造,在中国的整容史上史无前例。以纯净自然和灵动见长的刘亦菲向来惊艳国际影视界,这样一个纯天然美女诺德非要以整容技术打造出来,无疑让人感到是在逆天。虽然青岛诺德医学美容医院拥有中国和韩国当代最有天分和造诣的整容大师,美丽梦计划梦之队专家团以上升到了美学的医学情怀激情澎湃,在眼睛和鼻子的外科领域技术已经高度成熟与发达,也在业界享有极高的声誉,但是,究竟能不能以后天的整容技艺达到天然的灵动韵致,这是每一家媒体,208万条的每一条搜索都希望看到的终极结果。

  



  青岛诺德医学美容医院,才真正被推到了网络的风口浪尖上。

  



  



  



  

半岛客户端

相关阅读

诺德 刘亦菲