世界进口商品展开幕在即 动感日本成新亮点(图)|商业|半岛网

世界进口商品展开幕在即 动感日本成新亮点(图)

2014-09-24 16:01   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春观夜樱、夏看碧海、秋见红叶、冬踏落雪。日本在她潮流的外表下,依然保持着传统的模样,10月1日—4日,日本展团将带着他们本土的新潮与传统光临2014世界进口商品展,为广大的青岛市民注入新鲜的活力。本次世界进口商品展由青岛市商务局主办,山东省商务厅支持,青岛外商投资服务中心、国际采购促进协会承办,青岛启航国际会展服务有限公司、青岛海外推广科技发展有限公司协办。力争举办一场集进口商品宣传推介、品牌发布体验、展销与采购洽谈于一体的购销盛会。

  



  作为亚洲的时尚发源地,日本是追赶潮流的人们趋之若鹜的地方。本次日本展团蓄势待发,精心准备了时尚、技术尖端的各类商品。对于大多数年轻女性朋友来说,在其日本购物清单上,化妆品以及衣物、箱包总是稳居榜首,作为亚洲药妆龙头的日本,此次带来了KOSE、资生堂、FANCL、Freeplus、sana豆乳以及JUJU的透明质酸保湿系列等口碑极佳的日本原产进口护肤品;而对于宅男们来说,日本很多新潮电子产品、小电器之类也是别具特色,索尼、松下、佳能、宾得、尼康等大牌的进驻也将为岛城市民选购高品质数码产品提供放心安全的选择。

  



  除此之外,日本展团还带来了当地最受世界各地游客喜爱的零食小吃。日本点心的特征完全和日式料理一样,讲究"色、形、味",是用眼睛品尝的料理,它极其讲究形与色,造型美轮美奂,每一道菜都犹如中国的工笔画,让人不忍下箸。和果子、不二家、pocky饼干等日本进口零食将漂洋过海来到青岛,一样的品质,更低廉的价格,让广大的青岛市民用最实惠的方式购买到最称心的美食。

  



  同时,例如hello kitty、樱桃小丸子、蜡笔小新、海贼王等动漫玩偶;具有日本传统的和服、褶扇和灯笼等高人气手工艺品都将来到青岛,为广大青岛市民带来味觉与视觉的双重盛宴。

   [编辑: 甘颜奇]


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性